Training im Dezember

Aufgrund der immer noch aktuellen Corona Situation und der getroffenen Maßnahmen in Deutschland gibt es leider auch kein Training im Dezember. Alle Sportlichen Aktivitäten in Vereinen/Sporthallen müssen momentan pausieren.

Wir hoffen, dass im neuen Jahr wieder Training stattfinden kann. Darüber informieren wir euch hier, sowie in der bestehenden What´s App Gruppe.
Bleibt Gesund und bis Bald.

Weihnachten naht

Leider dürfen wir ja immer noch nicht zusammen trainieren. Als besonderes Weihnachtsgeschenk findet ihr ab sofort ein Trainingsvideo auf YouTube:

Training für unsere Kleinen 4-8 Jahre: https://youtu.be/aYAzAzvBAf0

Training für die größeren 9-14 Jahre: https://youtu.be/_9hQZczVUe8

Wir wünschen euch viel Spaß beim Training daheim und auch eure Eltern dürfen gerne mitmachen.
Den jeweils nächsten Teil findet ihr in der Beschreibung zu jedem Video. Wir wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Spaß und Erfolg bei den Karagames in Moosburg

Wie man auf dem Bild sieht, kamen Spaß und Gaudi nicht zu kurz bei unserer Teilnahme an den Karagames in Moosburg. Doch bei allem Unfug zum Fototermin nahmen die Kids die Wettkämpfe durchaus ernst und vertraten den VfL bei diesem Turnier erfolgreich. Unterstützt von Coach Iwan und unseren Nachwuchs-Betreuern Max K., Sofija und Selina kamen einige gute Platzierungen heraus.

Die turniererfahrene Emma Six konnte dreimal gewinnen (Kata, Kumite, Kumite am Ball). Selina Simmerl holte sich zwei Siege (Kata, Kumite am Ball).

Die weiteren VfL-Kämpfer waren fast alle zum ersten Mal bei einem Turnier dabei und schlugen sich wacker! Emilio Tesler erreichte Platz 2 im Kata-Wettkampf. Benjamin Bischoff, Julian Käding, Nicolas Resch und Jonas Saxl steuerten dritte und vierte Plätze bei. So kam der VfL Landshut den 7. Moosburger Karagames auf den fünften Platz unter den 17 teilnehmenden Vereinen. Doch auch die Kinder, die keine Platzierung erzielten gaben ihr Bestes und konnten zeigen, was sie im Training gelernt hatten.