Training im Dezember

Aufgrund der immer noch aktuellen Corona Situation und der getroffenen Maßnahmen in Deutschland gibt es leider auch kein Training im Dezember. Alle Sportlichen Aktivitäten in Vereinen/Sporthallen müssen momentan pausieren.

Wir hoffen, dass im neuen Jahr wieder Training stattfinden kann. Darüber informieren wir euch hier, sowie in der bestehenden What´s App Gruppe.
Bleibt Gesund und bis Bald.

Weihnachten naht

Leider dürfen wir ja immer noch nicht zusammen trainieren. Als besonderes Weihnachtsgeschenk findet ihr ab sofort ein Trainingsvideo auf YouTube:

Training für unsere Kleinen 4-8 Jahre: https://youtu.be/aYAzAzvBAf0

Training für die größeren 9-14 Jahre: https://youtu.be/_9hQZczVUe8

Wir wünschen euch viel Spaß beim Training daheim und auch eure Eltern dürfen gerne mitmachen.
Den jeweils nächsten Teil findet ihr in der Beschreibung zu jedem Video. Wir wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Die Karateka des VfL Landshut holten bei der Oberbayerischen Meisterschaft am 27.01.2018 in Moosburg drei Titel und einen dritten Platz: Emma Six (Schüler B) war wieder doppelt erfolgreich: Sie gewann den Kata-Titel und siegte im Kumite (-30 kg). Philipp Grünfeld (Jugend) holte sich souverän den Sieg im Kumite (-45 kg)! Christoph Mahal (Schüler B) steuerte einen starken 3.Platz im Kata-Wettkampf bei!

Als erste trat Emma auf die Matte zum Kata-Wettkampf. In ihrem Pool konnte sie alle Kämpfe mit 5:0 gewinnen und auch das Poolfinale mit einer sehr starken Kata klar für sich entscheiden.
Im Finale traf sie auf eine wettkampferfahrene und schon sehr erfolgreiche Kämpferin aus Waldkraiburg. Beide Finalistinnen zeigten eine hochwertige Kata aus ihrer jeweiligen Stilrichtung. Die Entscheidung fiel knapp aus, doch Emma konnte sich mit 3:2 Flaggen den Sieg holen!
Auch Christoph konnte mit starken Kata in das Finale seines Pools vordringen. Dort reichte seine Seiunchin aber nicht mehr für den Sieg. In der Trostrunde konnte er sich mit einer gut vorgetragenen Kata Sepai den dritten Platz sichern.
Nun ging es mit Kumite (freier Kampf) weiter. Und wieder war es Emma, die in ihrer Gewichtsklasse alle Kämpfe gewann und sich den Titel holte!
Hier griff nun auch Philipp Grünfeld in das Geschehen ein. In der Altersklasse 'Jugend' spielte er seine ganze Wettkampferfahrung aus und errang mit deutlichen Siegen den Titel!